Имаджинариум: Дорожно-ремонтный набор

12523

Новый товар

Собрались в дальнюю дорогу? Та-а-а-ак…Документы взяли? Деньги не забыли? Теплые вещи на всякий случай прихватили? Вроде ничего не упустили. А «Имаджинариум» положили в сумку? 

Подробнее

2 Товары

При покупке этого товара вы можете получить до 37 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 37 баллов которые можно обменять на купон в 37 руб.


750 руб

Описание

Собрались в дальнюю дорогу? Та-а-а-ак…Документы взяли? Деньги не забыли? Теплые вещи на всякий случай прихватили? Вроде ничего не упустили. А «Имаджинариум» положили в сумку? «Я, конечно, люблю в него играть, но тащить с собой большую коробку – это уж слишком» - таким может быть ваш ответ. Согласны, набор и, правда, не слишком удобный для транспортировки. Был… До тех пор, пока не появилась дорожная версия «Имаджинариума».

ТАМ ЧТО МАЛЕНЬКОЕ ИГРОВОЕ ПОЛЕ? ГЛАЗА ЖЕ «СЛОМАТЬ» МОЖНО!

Поле там традиционных уже привычных вам размеров. Просто теперь оно складное и состоит из нескольких сборных секций. Соединить их вам не составит труда. Меньше чем за минуту вы получите игровое поле для «Имаджинариума» в том месте, где пожелаете. В поезде, в гостях, на пикнике. Да где угодно. Потому то он и получил название дорожного набора. А если быть точнее дорожно-ремонтного.

РЕМОНТ? В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ НАБОР ОТВЕРТОК?

Автомобиль починить вам этот набор точно не поможет. Зато обновить старый комплект «Имаджинариума», который у вас уже изрядно поистрепался, может вполне. В дорожно-ремонтном наборе вы найдете игровых слонов, сделанных из пластика. Они вам пригодятся, если ваши деревянные куда-то запропастились. Есть здесь и жетоны, которыми вы сможете заменить их аналоги из старого комплекта.

С ТАКИМ НАБОРОМ МНЕ СТАРЫЙ КОМПЛЕКТ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН

Стоп! Этот набор не содержит игровых карточек. Хотя, три оригинальные картинки в комплект все-таки входят. Но не будете же вы играть лишь ними?! Поэтому карточки из базовой версии или бонусных вроде «Ариадны» или «Пандоры» вам точно пригодятся. Так, что приобретать дорожно-ремонтный набор следует лишь тогда, когда у вас уже есть хотя бы одна из версий «Имаджинариума». Еще нет ни одной? Это не проблема. Тогда просто покупайте дорожно-ремонтный набор сразу с дополнениями и играйте и воображайте на здоровье!

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Имаджинариум: Дорожно-ремонтный набор

Имаджинариум: Дорожно-ремонтный набор

Собрались в дальнюю дорогу? Та-а-а-ак…Документы взяли? Деньги не забыли? Теплые вещи на всякий случай прихватили? Вроде ничего не упустили. А «Имаджинариум» положили в сумку?